Roll vegetariani

Roll vegetariani

4.6 8 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
24 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di pasta sfoglia surgelata (2 fogli già stesi)
  • farina q.b. per infarinare
  • 160 g di cipolla marrone in quarti
  • 1 cucchiaio di origano secco
  • 90 g di noci sgusciate
  • 80 g di fiocchi di avena
  • 2 uova
  • 140 g di Feta a cubetti (3 cm)
  • 1 cucchiaio di tamari
    1 cucchiaio di salsa di soia
  • 40 g di pangrattato
  • latte q.b.
  • semi di sesamo (opzionale) q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 5 g
Calorie 740 kJ / 176 kcal
Grassi 11 g
Fibre 1 g
Carboidrati 13 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...