Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 360 g di acqua
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 20 g di zucchero
- 500 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
- 20 g di olio di oliva + q.b. per oliare
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 1 uovo, leggermente sbattuto con 1 cucchiaino di acqua, per spennellare
- ½ cucchiaio di semi di sesamo
- ½ cucchiaio di semi di cumino
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 400 kJ / 96 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ciabattine veloci
3h 10min
Pai Bao (pane asiatico)
5 godz. 30 min
Panini all'olio
3h 10min
Pane al semolino
4h
Panino ai semi di papavero (per 1 persona)
3h
Pane al latte
2 godz. 20 min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Filone saporito
5 godz. 20 min
Pane barese
6 godz. 15 min
Nodini mediterranei
3 godz. 50 min
Corona bordolese
5 godz. 20 min
Panini al curry e ricotta
2 Std. 35 Min