Dispositivi & Accessori
Pagnotte turche
Prep. 15min
Totale 2h 20min
24 fette
Ingredienti
-
360 g di acqua
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
20 g zucchero
-
500 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
-
20 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale a piacere
-
1 uovo leggermente sbattuto con 1 cucchiaino di acqua, per spennellare
-
½ cucchiaio di semi di sesamo
-
½ cucchiaio di semi di cumino
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
3 g
Calorie
400 kJ /
96 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Più che pane
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pane pugliese
29h 20min
Piadine burro e erbe
35min
Corona bordolese
5h 20min
Polka (pane francese)
5h
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Mantovanine
2h 45min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Pane siciliano
2h 45min
Panini all'olio
3h 10min
Filone di sola semola
2h 50min