Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 acelgas (en trozos)
-
1
chirivía en trozos (100 g)
o 1 zanahoria en trozos (100 g) - 100 g de patata cortada en trozos
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón
- 150 g de cardo escaldadas (peladas y en trozos)
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
- 1 alcachofa fresca cortada en octavos
- 250 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1252 kJ / 299 kcal
- Proteine
- 6.88 g
- Carboidrati
- 38.45 g
- Grassi
- 13.12 g
- Fibre
- 6.42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Arroz con acelgas
40 min
Arroz con habichuelas
1 Std.
Buñuelos de viento de calabaza
1 Std. 10 Min
Arroz meloso con verduras
1 Std.
Gazpacho de mero
1 Std. 10 Min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 min
Potaje de judías con borrajas
30 min
Arroz caldoso con especias
40 min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 Min
Pan de Calatrava al vapor
1 Std. 15 Min
Coca de mollitas
40 min