Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de cebolla
- 80 g de puerro
- 50 g de pimiento verde
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de brandy
- 100 g de agua
- 2 sobres de tinta de calamar
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de chipirones enteros frescos (limpios y en trozos)
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 829 kJ / 198 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 13.9 g
- Grassi
- 6.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Borrajas con gambas
40 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Porrusalda con bacalao
40 min
Bonito a la riojana
50min
Calamares en su tinta
1h 5min
Porrusalda con calabaza
50min
Cardo a la cerveza
25min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Cardo con almendras
20 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Marmitako
40 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 Std. 20 Min