Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de cebolla
- 80 g de puerro
- 50 g de pimiento verde
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de brandy
- 100 g de agua
- 2 sobres de tinta de calamar
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de chipirones enteros frescos (limpios y en trozos)
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 829 kJ / 198 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 13.9 g
- Grassi
- 6.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Calamares en su tinta
1h 5min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Arroz negro de chipirones con verduras
1小时 20 分钟
Cardo a la cerveza
25min
Borrajas con gambas
40 Min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Bonito a la riojana
50 Min
Pochas a la navarra
40 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Porrusalda con calabaza
50 Min
Marmitako
40 Min