Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 110 g de aceite de oliva
- 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 1000 g)
- 20 g de pimentón
- 4 dientes de ajo
- 30 g de perejil fresco
- 400 g de cebolla en rodajas finas
- 1 pellizco de sal
- 2 hojas de laurel secas
- 40 g de vinagre
- 80 g de pimiento rojo en tiras
- patatas fritas
- perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2553 kJ / 610 kcal
- Proteine
- 48.8 g
- Carboidrati
- 21.1 g
- Grassi
- 36.8 g
- Grassi saturi
- 5.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 383 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao confitado al ajoarriero
1sa
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao con langostinos
1sa
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 dk
Merluza a la koskera
45min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1sa