Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 110 g de aceite de oliva
- 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 1000 g)
- 20 g de pimentón
- 4 dientes de ajo
- 30 g de perejil fresco
- 400 g de cebolla en rodajas finas
- 1 pellizco de sal
- 2 hojas de laurel secas
- 40 g de vinagre
- 80 g de pimiento rojo en tiras
- patatas fritas
- perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2553 kJ / 610 kcal
- Proteine
- 48.8 g
- Carboidrati
- 21.1 g
- Grassi
- 36.8 g
- Grassi saturi
- 5.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 383 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1hod.
Merluza a la koskera
45 min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1hod.
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Merluza a la gallega
40 Min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 Min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min