Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g carrots, cut into pieces
- 90 g leek, cut into pieces
- 80 g celery, cut into pieces
- 30 g butter
- 500 g potatoes, diced (1.5 cm)
- 500 g water
-
1
tbsp beef stock paste, homemade
o 1 beef stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp dried savory
- 500 g green beans, fresh or frozen (defrosted)
- 250 g sausage meat, ready seasoned (see tip)
- 250 g canned butter beans, drained (weight after draining)
- 1 tsp fine salt
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 2 tbsp fresh parsley, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1811 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 13.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortellini in Tomato Cream Sauce
1 Std.
Creamy tomato and feta pasta
35 Min
Summer Squash Soup, Fish with Rice and Vegetables, Apple-Pear Crumble
1h 35min
Gnocchi Carbonara with Peas
20 Min
Lemon Garlic Chicken
30 Min
Sticky Sriracha Shrimp Bowl
1 Std.
Creamy mustard chicken stew
40 Min
Curry Seafood Chowder
1 Std.
Penne Bolognese
40 Min
Sweet Potato Curry with Broccoli
30 Min
Chili Cheese Dogs
50 Min
Mushroom and Spinach Strata
2 Std. 10 Min