Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g chicken breast fillets, skinless
- ½ tsp salt, adjust to taste
- ½ tsp ground black pepper, adjust to taste
- 200 g Edam cheese or other semi-hard cheese (e.g. Gruyère, Emmental, Fontina), cut into pieces
- 30 g extra virgin olive oil
- 150 g onions, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 600 g chopped tomatoes, canned or fresh
-
1
heaped tsp stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp sugar
- 1 ½ tsp dried oregano
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1386 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken and warm potato salad
55min
One-pot Lemon, Basil and Ricotta Chicken Pasta
35min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1h
Chicken breasts pizzaiola
55min
Caprese Stuffed Balsamic-Glazed Chicken
55min
Enchilada Lettuce Wraps
35min
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Chicken Skewers with Cumin Rice and Warm Vegetable Salad
2h
Honey Mustard Baked Chicken and Garlic Cauliflower Purée
50min
Chicken and bacon casserole
1h 10min
Pork tenderloin with mustard sauce
30min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min