Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g chicken breast fillets, skinless
- ½ tsp salt, adjust to taste
- ½ tsp ground black pepper, adjust to taste
- 200 g Edam cheese or other semi-hard cheese (e.g. Gruyère, Emmental, Fontina), cut into pieces
- 30 g extra virgin olive oil
- 150 g onions, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 600 g chopped tomatoes, canned or fresh
-
1
heaped tsp stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp sugar
- 1 ½ tsp dried oregano
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1386 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Chicken breasts pizzaiola
55min
Spinach and cheese-filled meatloaf
1h 15min
Roasted Pork Loin (Betty) Metric
1 godz. 35 min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben) Metric
1h
Picadillo (Texas Hash)
40min
Chicken with tomato sauce
1h
Meatballs in Spanish sauce
55min
Chicken and bacon casserole
1h 10 min
Pork cannelloni with vegetable sauce
1h
Chicken parcels with vegetable stuffing and potatoes
55min
Meatloaf
1h 20 min