Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g pork meat, diced (4 cm)
- 3 garlic cloves
- 2 Tbsp dried oregano
- 1 tsp sweet paprika
- ½ tsp hot paprika
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp ground cumin
- 2 tsp fine sea salt
- 100 g white wine vinegar
- 150 g orange juice
- 100 g onions, quartered
- 20 g oil
- 20 g lard
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1227 kJ / 293 kcal
- Proteine
- 35.52 g
- Carboidrati
- 3.52 g
- Grassi
- 15.19 g
- Fibre
- 0.38 g
Ricette alternative
Shrimp Aguachile
15 Min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM5) Metric
2 Std.
Chicken Enfrijoladas
50min
Pollo Pibil
1 godz. 30 min
Slow Cooked Pork in Salsa Verde
5 Std. 45 Min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 Min
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30 min
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
1h 20 min
Coquito (Puerto Rican Eggnog)
2 Std. 15 Min
Pozole Verde
2 Std.
Sun-Dried Tomato Tapenade
15 Min
Roasted Red Pepper Shots
30 min