Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g water
- 700 g chicken breasts, skinless
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp fine sea salt
- 20 g dried guajillo chillies, halved, deseeded
- 200 g panela cheese (Mexican fresh cheese), cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 700 g tomatoes, cut in pieces
- 50 g onions, quartered
- 15 g chipotle chillies, tinned (in adobo sauce)
- 18 green lettuce leaves
- 100 g sour cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1302 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tomato and Basil Chicken Stew
35 Min
Strawberry and Burrata Salad with Basil Pesto (TM5)
20 Min
Salad with Goat's Cheese and Toasted Cashew Dressing
25min
Peppadew® and Feta Stuffed Chicken with Lemon Couscous
1 Std.
Flourless Chocolate Coffin Cake
1 Std. 5 Min
Mini Peppers Stuffed with Homemade Ricotta - Piccoli peperoni ripieni di ricotta
1 Std.
Spaghetti Carbonara
40 Min
Salmon tartare
25min
Chicken chorizo and chickpea stew
40 Min
Chicken and Quinoa with Peach Salsa
40 Min
Mexican Chicken Soup
40 Min
Salmon and Coleslaw Sandwich Filling
15 Min