Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Parmesan cheese, cut in one piece that fits in narrow part of feeder
- 250 g chestnut mushroom, whole, stem removed
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 30 g extra virgin olive oil
- ½ lemon, finely grated zest and 30 g juice
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
- 5 g fresh parsley leaves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 474 kJ / 113 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 253 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy Pea Soup
40min
Horseradish and Chickpea Dip
10min
Fattoush with grilled haloumi
5h
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Mushroom Carpaccio (TM6)
25 min
Ginger and Pear Pie (TM5)
Nessuna valutazione
Chicken Galantine with Dill Yoghurt
3h 25 min
Bread and Tomato Soup, Rolled Spinach Omelette and Steamed Ratatouille Vegetables
1h 5min
Artichoke Heart Bruschetta
30min
Zoodles with Broccoli Pesto
30min
Cullen Skink
45min
Salmon and Coleslaw Sandwich Filling
15min