Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Arepas Dough
- 280 g precooked maize flour (e.g. Harina Pan)
- 410 g water
- 1 ½ - 2 tsp fine sea salt, to taste
Venezuelan Shredded Chicken and Arepas
- 5 sprigs fresh coriander, plus extra leaves for garnish
- 40 g onion
- 1 red pepper (approx. 150 g), cut in pieces
- 4 garlic cloves
- 2 tsp pickled capers
- 1 plum tomato, cut in pieces
- 1 ½ - 2 tsp fine sea salt, to taste
- ½ - 1 tsp ground black pepper, to taste
- 30 g olive oil
- 560 g chicken breast fillets, skinless, cut in bite-size pieces
- 80 g sherry
- olive oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2325 kJ / 556 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 7.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quinoa and Vegetable Tower with Avocado and Confited Cherry Tomatoes
1h
Pollo Pibil
1h 30min
Lentil and Chorizo Stew
4ωρ.
Shredded chicken in tomato sauce (tinga de pollo)
30min
Tinga de Pollo (TM6)
40 Min
Chicken Crêpes with Poblano Chilli Salsa
55min
Potato, Tomato and Kofta Gratin with Pepper Sauce
1 Std. 35 Min
Grah i Varivah (Bean Soup)
2 Std.
Pozole Rojo
2h 5min
Pisco Sour
10min
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12 Std. 45 Min
Turkey Burger
1h 25min