Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Arepas Dough
- 280 g precooked maize flour (e.g. Harina Pan)
- 410 g water
- 1 ½ - 2 tsp fine sea salt, to taste
Venezuelan Shredded Chicken and Arepas
- 5 sprigs fresh coriander, plus extra leaves for garnish
- 40 g onion
- 1 red pepper (approx. 150 g), cut in pieces
- 4 garlic cloves
- 2 tsp pickled capers
- 1 plum tomato, cut in pieces
- 1 ½ - 2 tsp fine sea salt, to taste
- ½ - 1 tsp ground black pepper, to taste
- 30 g olive oil
- 560 g chicken breast fillets, skinless, cut in bite-size pieces
- 80 g sherry
- olive oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2325 kJ / 556 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 7.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 min
Cheese Arepas
50 min
Argentinian Alfajores
1h 10 min
Argentinian Chicken Empanadas
3u. 40min
Octopus and Potato Salad
40 min
Lentil and Chorizo Stew
4h
Refried Beans
20min
Chicken Tacos al Pastor
45 min
Shredded chicken in tomato sauce (tinga de pollo)
30 min
Chicken and Tomato Sincronizadas
1h
Peruvian Steak Bowl with Aji Verde
1h
Lentil and Pancetta Stew
1h