Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crêpe
- 2 œufs
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- 100 g de farine de blé
- 25 g de beurre doux, et un peu pour la poêle
- 250 g de lait
La garniture
- 3 pommes, épluchées, épépinées et coupées en gros morceaux
- 20 g de beurre doux
- 2 c. à soupe bombées de caramel au beurre salé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1056 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 11.8 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Fleur en pâte feuilletée
1h
Mini-choux aux fraises
1 godz. 10 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Verrines aux fraises de saison
1 godz. 30 min
Petits choux à l'indienne
40 min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Tarte au citron destructurée
20 min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 godz. 30 min