Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crêpe
- 2 œufs
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- 100 g de farine de blé
- 25 g de beurre doux, et un peu pour la poêle
- 250 g de lait
La garniture
- 3 pommes, épluchées, épépinées et coupées en gros morceaux
- 20 g de beurre doux
- 2 c. à soupe bombées de caramel au beurre salé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1056 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 11.8 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Palmiers saumon aneth
40 Min
Ballotine comme un macaron
25min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1hod. 35min
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 Min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1h 25 min
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3 Std.
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min
Crumble terre et mer
50 Min