Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème anglaise
- 90 g de confiseries au caramel, type Carambar (12 carambars env.), préalablement réfrigérés
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g de lait
- 20 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
Les blancs en neige
- 30 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 692 kJ / 165 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sorbet Tagada
12 Std. 25 Min
Les palets roses de Jeanne
1 Std. 15 Min
Iles flottantes
1h
Les croustouilles
20 min
Gâteau au caramel
45 min
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Crème glacée au pain d'épices
24h
Délice au Carambar
2h 30min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Pannacottas after eight
5h 35min
Crémeux de Carambar
2h 30min