Iles flottantes aux carambars

Iles flottantes aux carambars

4.5 108 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 20min
6 portions

Ingredienti

La crème anglaise
  • 90 g de confiseries au caramel, type Carambar (12 carambars env.), préalablement réfrigérés
  • 6 œufs blancs et jaunes séparés
  • 500 g de lait
  • 20 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
Les blancs en neige
  • 30 g de sucre en poudre

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portions

Proteine 9 g
Calorie 692 kJ / 165 kcal
Grassi 7 g
Fibre 0 g
Carboidrati 16 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...