![Iles flottantes aux carambars Iles flottantes aux carambars](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50B9531A-3A99-4952-A859-571009FA2630/Derivates/61945655-EC13-4D6A-8E54-9A8DB4F34EE3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème anglaise
- 90 g de confiseries au caramel, type Carambar (12 carambars env.), préalablement réfrigérés
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g de lait
- 20 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
Les blancs en neige
- 30 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 692 kJ / 165 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 0 g
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