Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les palets
- 120 g de beurre doux, mou
- 130 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 170 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de rhum
- 100 g de confiture d'abricots
Le glaçage
- 1 blanc d'œuf
- 200 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 688 kJ / 163 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 25.3 g
- Grassi
- 5.9 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ficelles picardes
2h
Cramique
2h
Welsh rarebit
30min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35 Min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Soupe de tomate au basilic
30min
Gaufrettes à la vanille
1 godz. 5 min
Waterzooï
1h 15 min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min
Carbonade flamande
1h 45min