Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 oignons frais, coupés en deux (gardez le vert pour le dressage)
- 150 g de lardons fumés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de petits pois frais, écossés
- 150 g d'eau
- 4 œufs
- 150 g de pain de campagne, coupé en gros croûtons
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1891 kJ / 451 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Courgette au jambon
1 Std.
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Courgettes carbonara
35min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min
Epinards à la crème
25 Min
Salade de lentilles et œuf poché
40 min
Poireaux façon salade Caesar
40 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.