![Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4D06FC9B-EC3E-4AC5-8BDC-AF799F26079B/Derivates/CB913093-69ED-4C1D-91B3-EF5B23216B4A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 oignons frais, coupés en deux (gardez le vert pour le dressage)
- 150 g de lardons fumés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de petits pois frais, écossés
- 150 g d'eau
- 4 œufs
- 150 g de pain de campagne, coupé en gros croûtons
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1891 kJ / 451 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25 min
Petits pois à la française
45 min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Epinards à la crème
25 min
Petits pois à la française
30 min
Riz cantonais 'Frenchy'
40 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 min