Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 250 g de farine de sarrasin
- 5 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de beurre
- 400 g de poireaux, émincés
- du poivre moulu
- 50 g d'huile neutre
- 100 g de comté râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2708 kJ / 650 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 39 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flammekueche alsacienne
30min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1sa 10 dk
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 Std.
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 Std. 50 Min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1 Std.
Flammekueche
1 Std. 50 Min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.