![Galettes aux poireaux, œuf et comté Galettes aux poireaux, œuf et comté](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/803A989E-28AE-4BA0-8522-202BDFDFA8F0/Derivates/C52BA806-7E99-4626-819E-3155CA0EC851.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 250 g de farine de sarrasin
- 5 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de beurre
- 400 g de poireaux, émincés
- du poivre moulu
- 50 g d'huile neutre
- 100 g de comté râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2708 kJ / 650 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 39 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50 min
Flammekueche
1h 25 min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 min
Flammekueche
1h 50 min
Flammekueche alsacienne
30 min
Pâte à galette
1h 15 min
Flammenküche au poireau
1 Std. 40 Min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 min
Galettes de boulgour au chorizo
1h
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1 Std. 45 Min
Galettes complètes
45 min
Galette fourrée jambon-champignons
40 min