Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sablée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de parmesan râpé
- 130 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 60 g d'eau
La garniture
- 500 g d'eau
- 18 asperges vertes ou mini-asperges
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement ciselée
- 150 g de fromage de chèvre frais, de type Petit Billy®, coupé en morceaux
- 3 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches fines de jambon cru, coupées en lanières
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1898 kJ / 455 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Quiche aux asperges
1h 15 min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Tatin de poivron et tapenade
1 godz. 5 min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Petits flans aux asperges
55min
Tatin de poireau
55min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Tatin d'endives
1h 20 min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Tatin d'aubergine
1 godz. 5 min