Dispositivi & Accessori
Polenta au beaufort et jambon ibérique
Prep. 5min
Totale 15min
2 portions
Ingredienti
-
60 g de fromage à pâte pressée type beaufort, en cubes
-
400 g de lait
-
1 c. à café rase de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel
-
80 g de polenta
-
4 tranches fines de jambon ibérique détaillées en copeaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
29 g
Calorie
2053 kJ /
490 kcal
Grassi
40 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix N°1 Au quotidien
9 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta aux olives
45min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Veau bolognaise et polenta
35min