Dispositivi & Accessori
Gratin de champignons
Prep. 5min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
2 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
15 g de beurre et un peu pour les ramequins
-
450 g de champignons frais variés émincés en fines lamelles
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
-
100 g de crème liquide entière
-
65 g de gruyère râpé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
363.8 mg
Proteine
9.8 g
Calorie
929.3 kJ /
224.5 kcal
Grassi
19.5 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
11.5 g
Carboidrati
2.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - novembre
8 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Flans de poireau
35min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Œufs gratinés à la hongroise
1h 30min