Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 150 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en dés
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 c. à café de graines de sésame noir
La garniture
- 350 g d'eau
- 3 endives, coupées en rondelles de 2 cm d’épaisseur,
- 60 g de beaufort, coupé en cubes
- 3 œufs
- 200 g de lait entier
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de lardons allumettes
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2663 kJ / 639 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25 min
Tarte au poulet et aux asperges vertes
1h 50 phút
Croustade lardons et champignons
1 godz. 15 min
Gratin d'endives à l'italienne
1 godz. 45 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 godz.
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 godz. 10 min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 godz. 30 min
Tarte au poireau et lardons
2h 5 phút
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 godz.
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Quiche endive, moutarde et camembert
1 godz. 30 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 godz.