Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 150 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en dés
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 c. à café de graines de sésame noir
La garniture
- 350 g d'eau
- 3 endives, coupées en rondelles de 2 cm d’épaisseur,
- 60 g de beaufort, coupé en cubes
- 3 œufs
- 200 g de lait entier
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de lardons allumettes
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2663 kJ / 639 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin d'endives à l'italienne
1 Std. 45 Min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Quiche au poireau et au thon
50min
Courgette au jambon
1h
Croustade lardons et champignons
1h 15min