![Cabillaud au pistou et légumes confits Cabillaud au pistou et légumes confits](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33A3671A-CBFA-4489-9E7B-1DC863911A26/Derivates/26D150C8-5BA9-4DD9-8FFB-307B4F7D3619.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de parmesan
- 1 c. à soupe de pignons de pin
- 5 brins d'estragon frais, effeuillés
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 2 brins de menthe poivrée, effeuillés
- 100 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- ½ aubergine, émincée en huit rondelles (0,5 cm (200 g env.))
- 1 courgette, émincée en huit rondelles (0,5 cm (150 g env.))
- 2 tomates, émincées en huit rondelles (0,5 cm)
- 400 g d'eau
- 600 g de dos de cabillaud
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1725 kJ / 412 kcal
- Proteine
- 31.8 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 28.8 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Ceviche de dorade
10min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Cabillaud aux petits pois
1u. 40min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1u. 10min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Lotte à la provençale
50 мин.
Lotte vapeur façon tajine
1u. 45min
Turbot sauce salsa
40min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min