Dispositivi & Accessori
Soupe d'alpage
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
2 oignons coupés en morceaux
-
25 g de beurre coupé en dés
-
2 poireaux coupés en deux dans la longueur puis recoupés en morceaux de 2 cm
-
350 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) (type chérie ou pompadour) pelées et coupées en dés de 2 cm
-
1 c. à café rase de sel
-
du poivre moulu
-
1000 g de bouillon1000 g d'eau
-
80 g de pâtes sèches, type macaroni
-
150 g de lait entier
-
2 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
-
3 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
60 g de comté, suisse, coupé en petits dés60 g de gruyère suisse, coupé en petits dés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
11 g
Calorie
1192 kJ /
285 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
24 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°14
68 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
Soupe de pâtes
35min
Soupe mexicaine du placard
25min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Soupe de ravioli à la courge musquée
35min
Soupe façon couscous
40min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Soupe paysanne au lard
55min