Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 courge butternut
- 800 g d'eau
- 120 g de riz, rouge
- 2 échalotes
- 100 g d'épinards frais, et 4 poignées pour servir
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de mélange d'épices
- 160 g de poulet, en petits dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1193 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 Std. 10 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Purée de potiron avec croquant aux noix
1 Std. 30 Min
Pâtisson farci
1sa 20 dk
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 dk
Tarte rustique aux poireaux
1 Std. 15 Min
Crumble à la courge butternut et au comté
1 Std. 10 Min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50 dk
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55 Min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 Std. 10 Min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1 godz. 5 min