Dispositivi & Accessori
Courge butternut farcie au poulet
Prep. 25min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
-
1 courge butternut
-
800 g d'eau
-
120 g de riz rouge
-
2 échalotes
-
100 g d'épinards frais et 4 poignées pour servir
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe rase de mélange d'épices
-
160 g de poulet en petits dés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
18 g
Calorie
1193 kJ /
283 kcal
Grassi
2 g
Carboidrati
42 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Potée de légumes
1h 30min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Parmentier de dinde aux patates douces
1h 30min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1h 5min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min