Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
TM5 TM31 TM6

Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert

4.2 (60 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 6 gambas
  • 80 g de crème de coco
  • 15 g de jus de citron vert
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 3 branches de coriandre fraîche, équeutées

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1721.5 kJ / 413 kcal
Proteine
39 g
Carboidrati
19.5 g
Grassi
20 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative