Versioni compatibili
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 6 gambas
- 80 g de crème de coco
- 15 g de jus de citron vert
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 filet d'huile d'olive
- 3 branches de coriandre fraîche, équeutées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1721.5 kJ / 413 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 19.5 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Purée de patate douce au gingembre
30 Min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 Min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 Min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1 Std.
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1 Std.
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2h
Purée de panais et boulettes aux raisins
40 Min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 Min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 Min