![Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8a2482c3-0a9c-4156-abee-e403828de7d3/Derivates/c67a2847-7ded-405f-9956-8017c2b35693.jpg)
Versioni compatibili
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 6 gambas
- 80 g de crème de coco
- 15 g de jus de citron vert
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 filet d'huile d'olive
- 3 branches de coriandre fraîche, équeutées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1721.5 kJ / 413 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 19.5 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brochette d'espadon à la vanille
45min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1u. 10min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15 min