Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert

Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert

4.2 64 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
2 portions

Ingredienti

  • 300 g de chair de courge butternut coupée en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 6 gambas
  • 80 g de crème de coco
  • 15 g de jus de citron vert
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 3 branches de coriandre fraîche équeutées

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 39 g
Calorie 1721.5 kJ / 413 kcal
Grassi 20 g
Fibre 3 g
Carboidrati 19.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...