Versioni compatibili
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 échalotes
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 1 c. à café de farine de blé, complet (T110 ou T150)
- 200 g de crème liquide légère
- du sel
- 250 g de riz basmati, semi-complet
- 800 g d'eau
- 2 poireaux, en tronçons de 4 cm ou 4 poireaux "crayons" bien fins
- 4 œufs, à température ambiante
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 6 brins de ciboulette fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2105 kJ / 503 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15 min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Courge butternut farcie au poulet
1h 15 min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 Min
Curry de poulet automnal
50min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min