Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La marinade
- 4 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 4 c. à soupe de sauce d'huître
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à café de pâte de piment
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 15 g d'huile de tournesol
- 600 g de filets de poulet, coupés en morceaux (3 cm)
- 80 g de noix de cajou grillées, non salées
- 6 brins de ciboule, ciselés
Les papillotes de poulet et la sauce
- 2 feuilles de bananier
- 120 - 150 g de poivron jaune, coupé en morceaux (2 cm)
- 200 g d'aubergine, coupée en morceaux (3 cm)
- 15 g de gingembre frais
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 500 g de tomates, coupées en quatre et épépinées
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 100 g de crème de coco
- 1 bouquet de basilic thaï frais, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2173 kJ / 518 kcal
- Proteine
- 49.5 g
- Carboidrati
- 25.3 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Curry vert de cabillaud
50 min
Poulet tikka masala
35 Min
Curry rouge thaï
1 Std.
Poulet à la noix de cajou
40 Min
Chicken korma
50 min
Pad Thaï
50 min
Salade de bœuf thaïe
30 Min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 Min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 Std. 30 Min