Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté et quelques brins ciselés pour la finition
- 2 citrons verts non traités
- 5 gousses d'ail
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 1 petit piment rouge frais, à ajuster en fonction des goûts
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 escalopes de poulet, sans peau, détaillées en dés
- 900 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 285 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 1 poivron rouge, détaillé en dés
- 50 g d'épinards frais
- 2 échalotes, émincées (facultatif)
- 2 avocats, tranchés finement
- crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. pour servir (facultatif)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1187.3 kJ / 284.5 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 16.2 g
- Fibre
- 5.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe asiatique au bœuf
35 min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Soupe Pho
40 Min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 Min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 Min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Salade thaïe au bœuf
1 godz. 30 min
Soupe de poulet thaïe
50 Min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 Min