
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté et quelques brins ciselés pour la finition
- 2 citrons verts non traités
- 5 gousses d'ail
- ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
- 1 petit piment rouge frais à ajuster en fonction des goûts
- 1 oignon rouge coupé en deux
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 escalopes de poulet, sans peau détaillées en dés
- 900 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 285 g de grains de maïs en conserve égouttés
- 1 poivron rouge détaillé en dés
- 50 g d'épinards frais
- 2 échalotes émincées (facultatif)
- 2 avocats tranchés finement
- crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. pour servir (facultatif)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 284.5 kcal / 1187.3 kJ
- Proteine
- 13.8 g
- Grassi
- 16.2 g
- Carboidrati
- 18 g
- Fibre
- 5.7 g