Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce à l'avocat
- 1 avocat, bien mûr (125 g env.)
- 100 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 20 g de jus de citron
- 3 c. à soupe d'huile de sésame toasté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de graines de sésame noir
- 2 c. à café de graines de sésame blanc
- 10 g de coriandre fraîche, ciselée
La garniture au boulgour
- 1200 g d'eau
- 250 g de boulgour
- 300 g de chair de courge butternut, détaillée en cubes (1,5 cm)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 mangue mûre, détaillée en dés (1 cm)
- 1 grenade, les graines uniquement
- quelques pousses d'herbes aromatiques fraîches
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1411 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 57.5 g
- Grassi
- 15.8 g
- Fibre
- 11.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bowl de légumes tout vert
50p
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50p
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35p
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40 min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Façon thaïe
25p
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50p
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15 Min
Buddha bowl
40 min