Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 feuilles de laitue
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 10 brins de coriandre fraîche
- 400 g de filets de poisson blanc, type lieu noir, coupé en morceaux
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment en poudre
- 900 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 160 g de lait de coco
- 20 feuilles de menthe fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2097 kJ / 501 kcal
- Proteine
- 25.5 g
- Carboidrati
- 57.3 g
- Grassi
- 18.5 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cocotte thaïe
45min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Croquettes de poisson à la thaïe
30 Min
Tom Yam
30 Min
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50 Min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Curry vert de cabillaud
50 Min
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1 Std.