Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau
- 80 g de pomme de terre, détaillée en dés (2 cm env.)
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 5 g de gingembre frais
- 30 g d'huile neutre
- 150 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- 50 g de fromage de chèvre en bûche, détaillé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 587 kJ / 140 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 8.2 g
- Fibre
- 1.5 g
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