Dispositivi & Accessori
Quiche épinard-tomate
Prep. 25min
Totale 1h 45min
8 parts
Ingredienti
La pâte
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
120 g de margarine végétalienne froide et coupée en morceaux, et un peu pour le moule
-
60 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture et la préparation
-
1 - 2 gousses d'ail
-
30 g de farine de soja non dégraissée
-
60 g d'eau
-
400 g de tofu soyeux égoutté
-
30 g d'huile d'olive
-
10 g de levure de bière en paillettes
-
15 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de feuilles d'épinards surgelées préalablement décongelées, égouttées et coupées grossièrement
-
2 c. à soupe de chapelure végétalienne
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
-
30 g d'amandes effilées
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
11 g
Calorie
1480 kJ /
353 kcal
Grassi
21 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
29 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan - recettes 100% végétales Vol. I
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1h 30min
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Cake au thon, polenta et olives noires
1h
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Pizza végétarienne
2h
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Aubergine au tofu
1h
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min