Versioni compatibili
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les boulettes de poisson
- 60 g d'échalotes (2 échalotes)
- 15 g de gingembre frais
- 1 c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de sel
- 400 g de filets de colin
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le curry de légumes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de curry en poudre
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de kaffir
- 150 g de haricots verts surgelés
- 200 g de courgettes, détaillées en cubes
- 100 g de poivron jaune, détaillé en cubes
- 300 g de lait de coco
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 425 kJ / 101 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 7.8 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cari poisson
35 min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Biryani de dinde
8h 50min
Chop suey aux gambas
1h
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45 min
Bricks au crabe
45min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40min
Falafels
24h
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55 min