Dispositivi & Accessori
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
Prep. 20min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
Les boulettes de poisson
-
60 g d'échalotes (2 échalotes)
-
15 g gingembres frais
-
1 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de sel
-
400 g de filets de colin
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le curry de légumes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g gingembres frais
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de curry en poudre
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de kaffir
-
150 g de haricots verts surgelés
-
200 g de courgettes détaillées en cubes
-
100 g de poivron jaune détaillé en cubes
-
300 g de lait de coco
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
1.5 g
Calorie
425 kJ /
101 kcal
Grassi
7.8 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
6.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Légumes du soleil
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Moules au citron
40min
Curry de poisson
45min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Fondue de lotte au curcuma
35min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Tajine de poissons au curry
55min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Cari poisson
35min