Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pour la pâte à pizza
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 150 g d'eau
- 250 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Pour le pesto
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de parmesan, en cubes
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de feuilles de basilic frais (1 gros bouquet)
- 1 pincée de sel
- 100 g d'huile d'olive
Pour la garniture
- 1 poire, coupée en fines lamelles
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2986 kJ / 714 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 47 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Pizza blanche à la roquette
1h 35 min.
Pizzettes à l'artichaut
2h
Focaccia poire et gorgonzola
2 godz. 20 min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Pizza poulet-curry-ananas
1 godz. 45 min
Pommes de terre farcies au pesto
45 min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1 godz. 10 min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min