![Pizza au pesto, poire et gorgonzola Pizza au pesto, poire et gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D172A7B2-55FE-4273-8360-D687DC360CBA/Derivates/438dcde2-af18-4ed0-a91d-6dcd8b81c654.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pour la pâte à pizza
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 150 g d'eau
- 250 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Pour le pesto
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de parmesan, en cubes
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de feuilles de basilic frais (1 gros bouquet)
- 1 pincée de sel
- 100 g d'huile d'olive
Pour la garniture
- 1 poire, coupée en fines lamelles
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2986 kJ / 714 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 47 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia au thym et huile d'olive
1 godz. 55 min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Curry de minibananes aux noix de cajou
1 godz. 5 min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Pizza blanche à la roquette
1 godz. 35 min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12 Std. 35 Min
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3ч.
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Tourte de canard aux fruits épicés
1ч. 30 мин.
Pizza blanche à la ligurienne
1 Std. 45 Min
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Focaccia croustillante
1 godz. 55 min