Dispositivi & Accessori
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
Prep. 20min
Totale 2h 35min
4 parts
Ingredienti
Pour la pâte à pizza
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
150 g d'eau
-
250 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Pour le pesto
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
30 g de parmesan en cubes
-
20 g de pignons de pin
-
50 g de feuilles de basilic frais (1 gros bouquet)
-
1 pincée de sel
-
100 g d'huile d'olive
Pour la garniture
-
1 poire coupée en fines lamelles
-
150 g de gorgonzola coupé en morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
18 g
Calorie
2986 kJ /
714 kcal
Grassi
47 g
Carboidrati
53 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°6 - Au quotidien
8 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Tomates farcies au kasha, à la feta et au basilic
55min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Pizza Frescolina
1h 40min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza blanche à la roquette
1h 35min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Pizza chèvre-miel
1h 50min