
Dispositivi & accessori
Pane dolce con frutta secca
Prep. 25min
Totale 2h
25 fette
Ingredienti
-
di acqua250 g
-
di prugne secche denocciolate a metà100 g
-
di farro100 g
-
di frutta secca mista sgusciata (mandorle, nocciole, noci)225 g
-
di datteri denocciolati80 g
-
di fichi secchi a metà120 g
-
di albicocche secche denocciolate a metà100 g
-
di preparato per budino alla vaniglia1 bustina
-
di zucchero grezzo di canna1 ½ cucchiaio
-
di scorza di limone grattugiata½ cucchiaino
-
di scorza di arancia grattugiata½ cucchiaino
-
di lievito in polvere per dolci½ cucchiaio
-
di cannella in polvere½ cucchiaino
-
di chiodi di garofano in polvere¼ di cucchiaino
-
di cardamomo in polvere¼ di cucchiaino
-
di sale1 pizzico
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
231 kcal /
968 kJ
Proteine
5 g
Grassi
12 g
Carboidrati
26 g
Fibre
5.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolcezze tirolesi
10 ricette
Italia
Italia