Dispositivi & Accessori
Pane dolce con frutta secca
Prep. 25min
Totale 2h
25 fette
Ingredienti
-
250 g di acqua
-
100 g di prugne secche denocciolate a metà
-
100 g di farro
-
225 g di frutta secca mista sgusciata (mandorle, nocciole, noci)
-
80 g di datteri denocciolati
-
120 g di fichi secchi a metà
-
100 g di albicocche secche denocciolate a metà
-
1 bustina di preparato per budino alla vaniglia
-
1 ½ cucchiaio di zucchero grezzo di canna
-
½ cucchiaino di scorza di limone grattugiata
-
½ cucchiaino di scorza di arancia grattugiata
-
½ cucchiaio di lievito in polvere per dolci
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
¼ di cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
-
¼ di cucchiaino di cardamomo in polvere
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5 g
Calorie
968 kJ /
231 kcal
Grassi
12 g
Fibre
5.4 g
Carboidrati
26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolcezze tirolesi
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pan brioche integrale
21h 45min
Lecso
40min
Budino mela e carruba (senza zucchero)
3h 40min
Torta di ricotta
50min
Bocconcini di quinoa e carote
30min
Strudel di ricotta e pane
2h 30min
Fregolotta al radicchio
1h 50min
Corona di pane con il sesamo
15h 30min
Barrette di cereali con uvetta e mirtilli
50min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min
Plumcake di pane e pistacchi
1h
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1h 20min