Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 35 g coentros, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g polpa de tomate
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado, bem escorrido
- 250 g camarão médio s/ casca
- 20 g vinagre balsâmico
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Bacalhau com espargos e camarão
1 Std.
Tomatada de bacalhau
55 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Caril do mar
45min
Massada de lulas
35min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Bacalhau à Assis
25min