Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g cebola
- 200 g azeite
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado
- 100 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g pão saloio ou rústico, cortado em pedaços pequenos
- 4 ovos médios batidos
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 4539.4 kJ / 1085 kcal
- Proteine
- 55.3 g
- Carboidrati
- 76.8 g
- Grassi
- 61.1 g
- Grassi saturi
- 10.2 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 4947.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz de peixe
55min
Migas de broa com bacalhau
30min
Arroz de tamboril
35min
Açorda de tomate
20min
Canja de maruca
35min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Douradas com açorda de coentros
45min
Risoto à alentejana
30min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Açorda de marisco
30min