Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g bacalhau demolhado bem espremido
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 10 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g folhas de coentros
- 2 ovos cozidos cortados em pedaços pequenos
- 400 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2259.1 kJ / 539.9 kcal
- Proteine
- 30.9 g
- Carboidrati
- 41.7 g
- Grassi
- 26.8 g
- Grassi saturi
- 9.4 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 2829.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 Std.
Bacalhau espiritual
50 Min
Empada de galinha
2h
Crepes de bacalhau
1h 15 min
Rolo de pescada e salmão
1h 15 min
Torta de bacalhau
2 godz. 15 min
Rolo de bacalhau
2h
Empada de frango e alho-francês
50 Min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.