Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcake
- 1 uovo
- 70 g di latte
- 130 g di zucchero
- 50 g di burro fuso
- 180 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
-
1
stecca di vaniglia, i semini estratti
o 2 - 3 pezzettini di scorza di limone (senza la parte bianca)
Frosting alla panna montata
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 20 g di zucchero a velo
- 20 g di scaglie di cioccolato
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1820 kJ / 435 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 40.8 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 Std. 25 Min
Cupcake Cappuccino
50 Min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 Std. 10 Min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Cupcake di Pasqua
1h
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Blu frosting cupcake
1h 30 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cupcake mimosa
1h
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h