Dispositivi & Accessori
Cupcake con panna montata
Prep. 15min
Totale 55min
8 pezzi
Ingredienti
Cupcake
-
1 uovo
-
70 g di latte
-
130 g di zucchero
-
50 g di burro fuso
-
180 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
-
2 - 3 pezzettini di scorza di limone, i semini estratti1 stecca di vaniglia i semini estratti
Frosting alla panna montata
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
20 g di zucchero a velo
-
20 g di scaglie di cioccolato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.3 g
Calorie
1820 kJ /
435 kcal
Grassi
29 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
40.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cupcake
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Muffin al cioccolato
1h 5min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Cupcake gigante
1h 30min
Cupcake con crema e fragole
1h
Cupcake Cappuccino
50min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h
Blu frosting cupcake
1h 30min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Crema al burro al cacao
10min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h