Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gianduia
- 50 g di zucchero
- 50 g di nocciole spellate e tostate
- 10 g di latte in polvere
-
150
g di cioccolato fondente a pezzi
o 150 g di cioccolato al latte a pezzi
Plumcake
- 200 g di zucchero + q.b per spolverizzare
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 4 uova
- 200 g di olio di semi di girasole
- 180 g di latte intero
- 400 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostatine alla crema gianduia
2h
Marsigliesi
1h
Girelle bicolore
3h
Millefoglie al cioccolato con coulis ai lamponi (per 2 persone)
45 min
Plumcake quattro quarti al cioccolato
35 min
Muffin
35 min
Merendine allo yogurt
30 min
Muffin con gocce di cioccolato
1h
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1h
Muffin al cacao
1 godz. 20 min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min
Plumcake soffice
50 Min