Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gianduia
- 50 g di zucchero
- 50 g di nocciole spellate e tostate
- 10 g di latte in polvere
-
150
g di cioccolato fondente a pezzi
o 150 g di cioccolato al latte a pezzi
Plumcake
- 200 g di zucchero + q.b per spolverizzare
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 4 uova
- 200 g di olio di semi di girasole
- 180 g di latte intero
- 400 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Plumcake quattro quarti al cioccolato
35 min
Plumcake soffice
50min
Muffin
35 min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 min
Semplice plumcake al cioccolato
1h 10 min
Trancetti all'albicocca
1h 10 min
Muffin con gocce di cioccolato
1h
Muffin al cioccolato bianco
35 min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Muffin al cacao
1h 20 min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h