Plumcake ripieni al gianduia
TM5 TM6

Plumcake ripieni al gianduia

4.4 (37 valutazioni )

Ingredienti

Gianduia

  • 50 g di zucchero
  • 50 g di nocciole spellate e tostate
  • 10 g di latte in polvere
  • 150 g di cioccolato fondente a pezzi
    o 150 g di cioccolato al latte a pezzi

Plumcake

  • 200 g di zucchero + q.b per spolverizzare
  • 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
  • 4 uova
  • 200 g di olio di semi di girasole
  • 180 g di latte intero
  • 400 g di farina tipo 00
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
774 kJ / 185 kcal
Proteine
3 g
Carboidrati
22 g
Grassi
10 g
Fibre
0.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative