Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 120 g di burro a pezzi
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 50 g di crema gianduia
- 25 g di biscotti di Novara
- 100 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 39.1 g
- Grassi
- 27.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 godz. 35 min
Torta di crêpes tiramisù
6 Std. 30 Min
Rotolo decorato
1 Std. 5 Min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30 min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10 min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Rotolo alla frutta
1h 25min
Crostata alla nocciola
2u.
Rotolo al tiramisù
3u. 30min