Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 120 g di burro a pezzi
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 50 g di crema gianduia
- 25 g di biscotti di Novara
- 100 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 39.1 g
- Grassi
- 27.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Profiteroles al limone
1h 45 min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Crema pasticcera
15min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Trancetti bigusto
1h
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Profiteroles
2 Std.
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1h 10min
Profiterole bianco
3h 15min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 λεπτ.
Cheesecake marmorizzata
8 godz. 30 min