Dispositivi & Accessori
Cestini di crema e frutta
Prep. 1h
Totale 3h
30 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
125 g zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
125 g di burro freddo a pezzi + q.b.
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo (da 60 g)
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
4 tuorli
-
100 g zucchero
-
40 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
10 mirtilli freschi
-
1 rametto di ribes rosso
-
3 fragole a fettine sottili
-
1 kiwi sbucciato e a fette sottili
-
1 mandarino sbucciato e a fette
-
10 more fresche
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.4 g
Calorie
523 kJ /
125 kcal
Grassi
5.1 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
17.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Pasta biscotto
1 Std.
Tartellette alle fragole
1 Std. 20 Min
Trifle alle fragole
5 Std. 30 Min
Cream tart
4 Std.
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 Std.
Tartellette alla frutta fresca
7 Std. 5 Min
Crostatine alla crema gianduia
2 Std.
Bignè al cioccolato
3 Std.
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.