Dispositivi & Accessori
Pizza diavola
Prep. 15min
Totale 1h 45min
3 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino di zucchero
-
6 g di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
400 g di farina di forza (manitoba)
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
200 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di salame piccante a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di pomodori datterino a metà senza semi
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2353.4 mg
Proteine
41.9 g
Calorie
4113.9 kJ /
983.2 kcal
Grassi
43.5 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
105.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza alla marinara
1h 35min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Pizza al salmone
1h 15min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Pizza New York style
3h 50min
Pizza con salame piccante
2h
Pizza Margherita e basilico
2h 10min