Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le saladier
- 300 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée,
o 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 20 g de sucre en poudre
- 550 g de farine à pain
- 1 ½ c. à café rase de sel
- 1 œuf, légèrement battu pour la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
Ricette alternative
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain cocotte
2h 20min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Brioche "super bonne"
3h
Pain Cocotte
3h
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 Std.
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Pain express (Simplicité)
1h 15min