Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le saladier
- 300 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée,
o 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 20 g de sucre en poudre
- 550 g de farine à pain
- 1 ½ c. à café rase de sel
- 1 œuf, légèrement battu pour la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
Ricette alternative
Pain de mie
3h 20min
Brioche de Jeanne
4 godz. 15 min
Brioche "super bonne"
3h
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Pain cocotte
2h 20min
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain express (Simplicité)
1h 15min
Petits pains suédois
16h
Pain Cocotte
3h
Pain de mie moelleux
3sa 25 dk
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min