Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 40 g d'huile de noisette
- 200 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- 400 g de lait concentré sucré
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 6742 kJ / 1613 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 202 g
- Grassi
- 77 g
Ricette alternative
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Sucre vanillé
72ωρ.
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Préfou au beurre aillé
3h
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Petits oursons guimauve-chocolat
4ωρ.
Comme un biscuit BN®
1h 30min