Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé à plat en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La frangipane
- 130 g de sucre en poudre
- 100 g beurre doux
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g d'amandes en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel d'amande (opzionale)
- 2 œufs
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2342 kJ / 563 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 35.4 g
- Grassi
- 43.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau de Pâques
13 Std.
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Mini-dacquoises au chocolat
4 godz.
Macarons chocolat-caramel
2u. 30min
Mini-saint-honoré
2h
Galette des Rois à la frangipane
2h
Galette à la crème d'amande
1 Std. 20 Min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Fraisier à la rhubarbe
24 godz.
Choux façon tiramisu
1h 50min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Mystère cœur chocolat
3h 35min