Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filo Coil
- 100 g blanched almonds
- 125 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 1 lemon, finely grated zest only
- 125 g icing sugar, plus extra for dusting
- 1 egg white, from medium egg
- 100 g unsalted butter, diced
- 8 sheets filo pastry
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 pinch ground cinnamon
- 15 g flaked almonds
Syrup
- 75 g orange juice
- 140 g honey
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4853 kJ / 1160 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 100 g
- Grassi
- 79 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pistachio Ice Cream
10 Std. 35 Min
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Chocolate and Pear Cake
1 Std. 30 Min
Tiramisu
5h 20min
Mango Swiss Roll
40 Min
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3 Std.
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1 Std. 50 Min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30min
Strawberry Bavarois
6 Std.
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3 Std. 45 Min
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3h 20 min.
Almond Cake with White Chocolate Topping
2 Std. 50 Min