Dispositivi & Accessori
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
Prep. 10min
Totale 10min
8 Portionen
Ingredienti
-
schwarze Oliven, entkernt (F), etwas mehr zum Dekorieren in Ringe geschnitten150 g
-
Walnusshälften (E), etwas mehr zum Dekorieren150 g
-
frischer Ingwer (M), geschält (ca. 5 mm)1 Scheibe
-
natives Olivenöl extra (E)40 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst (H)20 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen (M)¼ TL
-
Salz (W), nach Geschmack½ - ¾ TL
-
Chicorée (F)2 Stück
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
5 g
Calorie
1421 kJ /
339 kcal
Grassi
33 g
Fibre
3 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
5 Elemente Küche
10 ricette
Austria
Austria
Paleo
12 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Waldorfsalat mit Weintrauben
1h
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1h 35min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20min
Erdbeergazpacho mit Feta
20min
Lauwarmer Kürbissalat mit Minzdressing
50min
Oliventapenade mit Walnüssen
40min
Zitronen-Hummus-Nocken
45min
Rote-Rüben-Dip
15min
Kürbishummus
1h
Crostini "Tricolore"
35min
Spinatsalat in Curryrahm
10min