![Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A49BA37F-1C05-44FB-912B-6E09944A2868/Derivates/141446a6-982e-4910-99eb-d07745557dea.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g schwarze Oliven, entkernt (F), etwas mehr zum Dekorieren in Ringe geschnitten
- 150 g Walnusshälften (E), etwas mehr zum Dekorieren
- 1 Scheibe frischer Ingwer (M), geschält (ca. 5 mm)
- 40 g natives Olivenöl extra (E)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst (H)
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen (M)
- ½ - ¾ TL Salz (W), nach Geschmack
- 2 Stück Chicorée (F)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1421 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50min
Rote-Rüben-Dip
15 min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1h 35 min
Melanzanicreme
1h 20min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 menit
Spinat-Pilz-Quiche-Cups
40min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20min
Lauwarmer Kürbissalat mit Minzdressing
50min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50min
Oliventapenade mit Walnüssen
40min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10 min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15 min