Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meerrettichöl
- 15 g frischer Meerrettich, in Stücken
- 60 g Olivenöl
- 1 TL Zitronensaft
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
Kabeljau und Rote-Bete-Risotto
- 4 Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g; ca. 1,5 cm dick)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Schalotten, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Rote Bete, roh, fein gewürfelt
- 200 g Risottoreis
- 50 g trockener Weißwein
- 400 g Geflügelbrühe
- 150 g Rote-Bete-Saft
- 40 g Mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2636 kJ / 630 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Fenchel-Risotto
40 min
Polenta mit Wurzeln und Seelachsfilet
50min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1h