Dispositivi & Accessori
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
Prep. 20min
Totale 40min
2 Portionen
Ingredienti
-
Brot in Stücken20 g
-
Öl zum Braten1 ½ EL
-
Schinkenspeck, gewürfelt50 g
-
1 Stängel Thymian, abgezupftgetrockneter Thymian1 TL
-
Pastinaken in Stücken (2 cm)300 g
-
Wasser250 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Jakobsmuscheln6
-
Butter30 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
17 g
Calorie
1536 kJ /
367 kcal
Grassi
20 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
28 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Nur wir Zwei
11 ricette
Germania
Germania
Nur wir Zwei
11 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Pastinakenpüree mit Lachs
30min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2h
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45min
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min