Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons

Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons

4.7 183 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
2 Portionen

Ingredienti

  • Brot in Stücken
    20 g
  • Öl zum Braten
    1 ½ EL
  • Schinkenspeck, gewürfelt
    50 g
  • getrockneter Thymian
    1 TL
    1 Stängel Thymian, abgezupft
  • Pastinaken in Stücken (2 cm)
    300 g
  • Wasser
    250 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    1 Prise
  • Jakobsmuscheln
    6
  • Butter
    30 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 17 g
Calorie 1536 kJ / 367 kcal
Grassi 20 g
Fibre 3.8 g
Carboidrati 28 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...