Dispositivi & Accessori
Maronenrisotto
Prep. 10min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Maronen, gegart, geschält200 g
-
Schalotte1
-
Butter in Stücken40 g
-
Walnussöl10 g
-
Risottoreis320 g
-
Weißwein, trocken60 g
-
Wasser820 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
11 g
Calorie
2405 kJ /
574 kcal
Grassi
20 g
Fibre
5.6 g
Carboidrati
82 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Grünes Spargel-Risotto
45min
Kürbisrisotto
55min
Maronencremesuppe
30min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Spinat-Walnuss-Risotto
35min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min